Minggu, 20 Februari 2011

Tart for my father in Law



BIRTHDAY CAKE

Hari ini ultah papa mertua ku. Ya udah....ku bikin aja tart. Aku memng mencari moment ultah keluarga dekatku buat praktek membuat tart. Aku pengen mempraktekkan berbagai macam teknik dekorasi cake.


Kali ini aku coba untuk memakai cetakan coklat " teksture sheet" . Seperti pagar tapi menyambung panjang dan ada motif timbulnya.

Base cakenya aku pake Blackforest cake 2 lapis. Blackforest identik dgn coklat serut di atas cake. Tapi aku mau yang berbeda, biar lebih menantang.
Dengan coklat putih yang di cetak dgn teksture sheet bermotif melodi mengelilingi cake.

Atas nya aku coba untuk menutupnya dgn coklat leleh.
Dan dekorasi bunga2 dari butter cream

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar