Rabu, 31 Agustus 2011

Semprit Sagu Ketan Hitam




Duhh...ngences banget lihat ...Semprit sagu ketan Hitam....postingan Teh Ike.
Langsung bikin aja deh daripada penasaran....
Benar kata Teh Ike...pertama ngerasain kok agak sedikit aneh rasanya...tapi coba yg kedua malah gak bisa berhenti....
Ada sensasi butir butir di mulut yang membuat gak bisa berhenti makan...hihihi

Resep aku intip ya Teh Ike


SEMPRIT SAGU KETAN HITAM
source NCC.....

Bahan :
150 g tepung sagu
200 g tepung ketan hitam
150 g butter
100 g gula halus ( aku pake 75g aja)
1 kuning telur
65 cc santan kental ( didihkan dulu dan dinginkan)
1/4 sdt garam

Cara mambuat :
- kocok butter, gula halus dan garam asal lembut saja, masukkan kuning telur dan kocok sebentar dengan speed rendah
- masukkan tepung dengan spatula sampai rata dan masukkan santan aduk sampai kalis
- Cetak denganm spuit besar (1 M)
- Oven dengan suhu 150' C








Tidak ada komentar:

Posting Komentar